+++ Aktuell +++ Aktuell +++ Aktuell +++

Corona-Virus - Informationen für Unternehmen

Auf dieser Seite finden Sie alle aktuellen Informationen zu den Auswirkungen der Corona-Pandemie auf Unternehmen. Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben, treten Sie gerne telefonisch oder per E-Mail mit uns in Kontakt. Wir bitten Sie aufgrund der Menge der Anfragen und der aktuellen Situation von persönlichen Besuchen im IHK-Haupthaus zum Zwecke der Beratung abzusehen. Telefonisch können wir Sie im Moment besser und schneller unterstützen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Die IHK-Corona-Hotline: 07721 922-244 erreichen Sie zu folgenden Zeiten:

Montag bis Freitag: 8.30 bis 17 Uhr

Wir sind auch jederzeit per E-Mail erreichbar: coronaauskunft@vs.ihk.de

Rechtlicher Hinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Fragen  und  Antworten.  Sie  sollen  Betrieben  als  eine  erste Hilfestellung dienen und sensibilisieren. Die Antworten auf die Fragen stellen jedoch keine Rechtsberatung dar und vermögen eine Rechtsberatung durch einen Rechtsanwalt im Einzelfall auch nicht zu ersetzen.