Veranstaltungen

26.10.2017: Betriebsrentenstärkungsgesetz 2018 - Wir ermöglichen frühzeitige Information für Unternehmer

Von: Lena Schmiedeknecht

Der Staat reformiert die betriebliche Altersvorsorge (bAV).
Was Sie jetzt über die Änderungen bei der Betriebsrente wissen müssen, werden Ihnen am Donnerstag, den 26.10.2017, ab 17:30 Uhr Herr Dr. Thomas Schanz und Frau Silke Scholer von der Kern Mauch & Kollegen GmbH in den Räumlichkeiten der IHK Schwarzwald-Baar-Heuberg vorstellen.
Aus Sicht des Gesetzgebers haben zu wenige Menschen in Deutschland eine betriebliche Altersversorgung. Insbesondere kleine und mittelständische Unternehmen und Geringverdiener nutzen die Vorteile der Betriebsrente kaum. Erfahren Sie aus erster Hand, welche Vorteile (z. B. dem staatlichen Förderbetrag) mit dem Betriebsrentenstärkungsgesetz für Ihr Unternehmen, aber auch für Ihre Mitarbeiter verbunden sind.

Erfahren Sie aber auch, welche möglichen Belastungen auf Ihr Unternehmen ab 2018 zukommen können (z. B. Weitergabe der Sozialabgabenersparnis). Zwei erfahrene Experten aus der Beratungspraxis stehen Ihnen an diesem Abend Rede und Antwort und geben Ihnen Hinweise auf mögliche Fallstricke der neuen gesetzlichen Regelungen.

Die Veranstaltung richtet sich an mittelständische sowie große Unternehmen der Region Schwarzwald-Baar-Heuberg.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und über Ihre Teilnahme.