trackVstDetailStatistik

Online-Workshop: Smart Business - Geeignete digitale Technologien für Ihr Unternehmen finden

Vortrag und interaktive Demonstration: Technologie-Explorer

Veranstaltungsdetails

Mit der Workshop-Reihe Smart Business wollen wir Ihnen die Technologien, Dienstleistungen, Geschäftsmodelle praktisch näher bringen. Die Potenziale sollen erkannt, gefördert und umgesetzt werden.

Vortrag und interaktive Demonstration: Technologie-Explorer

Von Virtual Reality über 3D-Drucker zu vernetzten Produktionsprozessen: Jede dieser digitalen Technologien birgt zahlreiche Einsatzpotenziale für Unternehmen. Wie können mittelständische Unternehmen diese neuen Technologien nutzenstiftend in ihren Unternehmen integrieren? In dem Workshop zeigen wir Ihnen Wege auf, mit neuen Technologien den individuellen digitalen Transformationsprozess unterstützen. Der interaktive Technologie-Explorer navigiert sie dabei digital durch den Technologie-Dschungel.

Termine, Veranstaltungsorte und Referenten

Romäusring 4
07721 922-9551 (Fax)

Im Verbund kommen Unternehmen und Akteure schneller voran. Ziel des Vereins TechnologyMountains ist es, Synergien zu schaffen, Kompetenzen zu bündeln und Innovationen zu beschleunigen. Im gemeinsamen Technologieverbund vernetzen wir auf einzigartige Weise die drei Zukunftsfelder Miniaturisierung, Medizintechnik und Kunststofftechnik Der Technologieverbund ist erster Ansprechpartner für technologisch interessierte Unternehmen. So profitieren alle Mitglieder von Technologieförderung, Vernetzung und operativem Know-how auf höchstem Qualitätsniveau.
Schwarzwald-Baar-Heuberg
Romäusring 4
07721 922-166 (Fax)

Ein gut funktionierendes Netzwerk stärkt Wirtschaft und Region. Es gibt Orientierung und zeigt Perspektiven.
Das Netzwerk sind wir - die IHK Schwarzwald-Baar-Heuberg. Als Partner der regionalen Wirtschaft bieten wir unseren 35.500 Mitgliedsunternehmen einen branchenübergreifenden Service. 2.000 ehrenamtlich tätige Unternehmerinnen und Unternehmer sowie 86 hauptamtliche Mitarbeiter und derzeit zehn Auszubildende helfen dabei.
Business Innovation
Engineering Center